Воблеры Jackall (Япония)
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Воблеры Jackall (Япония)

23.06.2015
Японская компания Jackall Inc. была основана в 1999 году двумя знаменитостями: гениальным дизайнером Сэйдзи Като, разработки которого произвели мировую революцию в дизайне воблеров, и легендарным спортсменом Тосиро Оно, победителем множества бассовых турниров в Японии. Штаб-квартира и бюро разработок и развития Jackall расположены в префектуре Сига на берегу самого большого в Японии озера Бива. Новые разработки компании испытываются прямо на месте: многочисленная рыба, населяющая озеро, разнообразная водная растительность и неоднородный рельеф дна позволяют детально исследовать все аспекты работы приманок.

Используя такие передовые технологии и оборудование, как трехмерное моделирование, современные автоматические литьевые машины и новейшие покрасочные линии, компания Jackall Inc. свела к минимуму время, затрачиваемое на создание прототипа воблера или блесны. Полученные образцы приманок немедленно отправляются на испытания, по результатам которых в них вносятся необходимые изменения, и так до тех пор, пока не будет получен желаемый результат. Любая модель Jackall несет в себе огромный потенциал, отличается феноменальной уловистостью и заслуженно считается образцовой в своей области.

Поступили в продажу следующие модели воблеров Jackall:

Chubby Minnow 35SPВоблеры JACKALL серия Chubby Minnow 35SP (суспендер, 35мм, 2,3г, заглубление: 0-0,6м)

Первая разработка от Jackall специально сконструированная для России. Магнитная система распределения веса и стальной шар внутри тела приманки придают ей отличные полётные качества и правильную гидродинамику с высокой устойчивостью в воде. Обладает очень разнообразной игрой при твичинговой проводке, направленной на активизацию пассивного хищника. Компактные размеры позволяют голавлю, язю и жереху свободно заглатывать приманку.

Chubby Popper 42FВоблеры JACKALL серия Chubby Popper 42F (плавающий, 42мм, 3,3г, поверхностный)

Ультралайтовый поппер удачно вписался в уловистую линейку Chubby. Очень хорошая дальность заброса и аппетитное хлюпанье этого малыша часто провоцируют на атаку даже не типичных попперных потребителей как голавль и краснопёрка. На хвостовом тройнике есть маленькая пёстрая опушка из шейного петушиного пера, которая дополнительно привлекает рыбу и стабилизирует поппер при проводке.

Colt Minnow 65SPВоблеры JACKALL серия Colt Minnow 65SP (суспендер, 65мм, 3,8г, заглубление: 0,6-1,3м)

Благодаря своей утонченной форме эта приманка при приводнении после заброса не создает громких всплесков способных спугнуть осторожную рыбу. Colt Minnow имеет магнитную систему огрузки. При забросе центр тяжести смещается в хвостовую часть, увеличивая дальность полёта. Этой же цели служит  более компактная носовая лопатка, снижающая аэродинамическое сопротивление приманки при полете. Сочетание подобных свойств в конструкции позволяют совершать забросы на сверхдальние дистанции.

Colt Minnow 80SPВоблеры JACKALL серия Colt Minnow 80SP (суспендер, 80мм, 6,2г, заглубление: 0,6-1,3м)

Colt Minnow имеет магнитную систему огрузки. При забросе центр тяжести смещается в хвостовую часть, увеличивая дальность полёта. Этой же цели служит более компактная носовая лопатка, снижающая аэродинамическое сопротивление приманки при полете. Сочетание подобных свойств в конструкции позволяют совершать забросы на сверхдальние дистанции. Благодаря своей утонченной форме эта приманка при приводнении после заброса не создает громких всплесков способных спугнуть осторожную рыбу.

Diving Chubby Minnow 35SPВоблеры JACKALL серия Diving Chubby Minnow 35SP (суспендер, 35мм, 2,7г, заглубление: 1,0-1,5м)

Глубоководный вариант воблера Chubby обладает всеми достоинствами мелководного брата – превосходно держится на струе, имеет отличную балансировку и акустический эффект. Рабочий горизонт этой модели 1,5 метра. Магнитная система распределения веса и стальной шар внутри тела приманки придают ей отличные полётные качества и правильную гидродинамику с высокой устойчивостью в воде. Выручает в те моменты, когда хищник стоит на глубине и не желает подниматься за приманкой.

Jockie 120FВоблеры JACKALL серия Jockie 120F (плавающий, 120мм, 15,3г, заглубление: 0,1-0,3м)

На первый взгляд это обыкновенный минноу, но стоит только забросить его в воду, становится понятно, что это приманка совершенно нового, оригинального типа. В воде Jokie располагается почти вертикально, при этом нос его с лопастью находится над поверхностью воды. Под лопастью у Jokie есть специальная выемка, благодаря которой воблер во время рывка делает всплеск, как поппер. Дальше несколькими рывками его можно загнать под поверхность воды и выполнить короткую твичинговую или равномерную проводку. На паузе воблер довольно быстро всплывает в вертикальном положении. Jokie – отличная приманка для ловли щуки на обширных, заросших травой мелководьях. Как показало тестирование в наших условиях, кроме щуки он отлично соблазняет окуня, склонного клевать на поверхностные приманки.

Mag Squad 115SPВоблеры JACKALL серия Mag Squad 115SP (суспендер, 115мм, 16,0г, заглубление: 1,0-1,5м)

Габаритный суспендер с точеной геометрией тела. При твичинговой проводке очень чувствителен к любым движениям спиннинга. При резких рывках создает очень сильные вибрации в воде, распространяемые на дальние дистанции и улавливаемые рыбой. При паузах во время проводки выполняет угасающие покачивающие движения из стороны в сторону провоцируя хищника к атаке.

Mag Squad 128FВоблеры JACKALL серия Mag Squad 128F (плавающий, 128мм, 19,2г, заглубление: до 1,5м)

Более габаритная модель в плавающей версии. При твичинговой проводке очень чувствителен к любым движениям спиннинга. При резких рывках создает очень сильные вибрации в воде, распространяемые на дальние дистанции и улавливаемые рыбой. При паузах во время проводки выполняет угасающие покачивающие движения из стороны в сторону провоцируя хищника к атаке.

Magallon 113SPВоблеры JACKALL серия Magallon 113SP (суспендер, 113мм, 13,7г, заглубление: 0,5-1,0м)

Magallon – двухсоставной воблер с оригинальным дизайном. В хвостовой части располагается мягкий, но стойкий к щучим зубам, хвостик, который при проводке дополнительно соблазняет рыбу. Даже при малой амплитуде рывков спиннинга воблер делает размашистые развороты и кульбиты в воде, соблазняя даже не активного хищника.

Squad Minnow 65SPВоблеры JACKALL серия Squad Minnow 65SP (суспендер, 65мм, 5,8г, заглубление: 0,8-1,0м)

Один из лучших воблеров для освоения твичинга. Одинаково привлекательно работает при самых разных рывковых проводках, начиная от легких подергиваний и заканчивая агрессивным джеркингом. Его игру просто невозможно испортить. При твичинговой проводке Squad Minnow четко рыскает по сторонам. При остановках в проводке воблер пару раз переваливается с боку на бок и замирает в толще воды, заняв наклонное положение. Еще одна характерная черта воблеров Squad Minnow - они очень быстро выходят на свою рабочую глубину и четко придерживаются ее на протяжении всей прoводки.

tiny fry 38spВоблеры JACKALL серия Tiny Fry 38SP (суспендер, 38мм, 1,5г, заглубление: 0,2-0,5м)

Этот воблер уже успел завоевать свою популярность в кругах ценителей ловли на компактные приманки. Показывает отличные результаты при ловли «белого» хищника – голавля, язя , жереха и уж конечно непревзойденно работает при ловле окуня и щуки. Имеет отличную балансировку и разнообразную игру при твичинговой проводке.

tiny fry 50spВоблеры JACKALL серия Tiny Fry 50SP (суспендер, 50мм, 2,7г, заглубление: 0,5-0,8м)

Tiny Fry 50 SP за время своего существования стал легендой в первую очередь получив звание "окунёвого убийцы". Также воблер отменно ловит язя, голавля, жереха, судака и щуку. Имеет отличную балансировку и разнообразную игру при твичинговой проводке.

Magallon mrВоблеры JACKALL серия Tiny Magallon MR 88SP (суспендер, 88мм, 7,6г, заглубление: до 1,5м)

Компактная вариация модели Magallon имеет длину 88 миллиметров. Двухсоставное тело с небольшим хвостовым фрагментом и мягким хвостиком провоцирует на поклевку даже очень пассивного хищника. Предназначен этот воблер для точечного облова конкретных мест, когда к хищнику нужен особый подход.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...