Воблеры Rapala
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Воблеры Rapala

08.08.2014

Поступили в продажу наиболее популярные модели воблеров Rapala

Серия BX Jointed Minnow

Отличная двусоставная приманка для ловли троллинга. За счет своего абсолютного сходства с живым мальком и активной подводной игры привлекает хищника с большого расстояния и провоцирует его на активные действия. Движение воблера сопровождается вибрацией и акустическим эффектом. Крючки Black Nickel защищены от коррозии, а также смогут преодолеть зацепы или сильное сопротивление улова. Широкая цветовая гамма дает возможность угодить даже самому капризному хищнику. Воблер выполнен из дерева бальсы, покрытого высококачественным пластиком, поэтому имеет повышенную прочность и долговечность.

RapalaСерия Clackin' Crank

Эта модель воблера, подходит как для кастинга так и для троллинга. Тело приманки выполнено в форме Shad. Специфическая форма лопатки определяет глубину погружения воблера. Обладает высокочастотной активной игрой. Сильные и агрессивные вибрации во время проводки и встроенная в тело погремушка привлекают хищника с больших расстояний. Успешен при ловле лосося, окуня, судака, форели, щуки.

RapalaСерия Original Floating

Original - это знаменитая серия воблеров, разработанная лично господином Lauri Rapala. В течении многих лет, чаще всего продаваемое изделие Rapala и одновременно, чаще всего покупаемая серияр в мире. Плавающий Original находит свое применение в разных методах ловли: от спиннинга до троллинга. Это необычайно эффективная приманка для ловли в поверхностных и глубоких слоях воды. Идеальным образом годится для ловли всех известных видов хищных рыб.

RapalaСерия Flat Rap

Особенность серии Rapala Flat Rap с корпусом из бальсы заключается в игре. Как и у других воблеров его игра основывается на толчках, к которым добавляется покачивание корпуса. В отличии от других воблеров ось колебаний Rapala Flat Rap находится на линии живота. Такая особая игра придется по вкусу кумже и судаку. Rapala Flat Rap прекрасно подходит для троллинга на любой скорости. Благодаря дальнему забросу его можно использовать и для ловли на порогах.

RapalaСерия Max Rap

От носа до хвоста, в воблерах Max Rap все высшего качества. Созданный для дальних забросов он имеет аэродинамическую форму, которая, вместе с внутренним механизмом Max Cast, обеспечивает невероятную дальность. Воблер снабжен всеми последними достижениями, такими как чешуя, выгравированная лазером, крючки VMC Spark Point и другие компоненты высшего качества. Используйте его для поисковых забросов или для жесткой борьбы с сильной рыбой. Разбирающиеся рыболовы получат самое лучшее.

Серия Scatter Rap Minnow

Отличная приманка для ловли в заброс или троллинга. За счет своего абсолютного сходства с живым мальком и активной подводной игры привлекает хищника с большого расстояния и провоцирует его на активные действия. Непредсказуемую игру испуганной рыбешки обеспечивает специальная форма лопасти Scatter Lip. Крючки Black Nickel защищены от коррозии, а также смогут преодолеть зацепы или сильное сопротивление улова. Широкая цветовая гамма дает возможность угодить даже самому капризному хищнику. Воблер выполнен из дерева бальсы, поэтому имеет повышенную прочность и легкость.

RapalaСерия Skitter Pop

Разбрызгивающий воду воблер Skitter Pop, появился на рынке и быстро стал очень популярным среди рыболовов. Он имитирует убегающих мальков, оставляющих за собой следы на поверхности воды. Прекрасно ведет себя в местах ловли, поросших подводной растительностью и растительностью, выныривающей на поверхность воды.
 
RapalaСерия X-Rap

X-Rap это одна из наиболее популярных и эффективных серий воблеров Rapala, представляющая собой эволюцию классических моделей финской фирмы. X-Rap это \приманка мечты\ подстать XXI веку. Это сочетание инновационных технологий и рапаловской, рыболовной сообразительности, направленое на то, что-бы создавать что-то, чего рыбы еще не пробывали. Приманка отличается не только дальностью заброса, поддержкой или громыханием. Это приманка \на все случаи жизни\, естественно, с классическим действием Rapala, способная делать быстрые повороты и резкие изменения направления движения. Приковывает внимание вибрацией, своим блеском издалека заманивает любую рыбу.

RapalaСерия X-Rap Countdown

Серия X-Rap CountDown великолепно подходит для ловли на различных глубинах. Используя метод обратного отсчета - CountDown(Чем длиннее пауза, тем глубже погружается воблер. Время паузы определяется обратнымотсчетом), можно обловить различные глубины.X-Rap CountDown тонет на 30% быстрееклассического CountDown. Этот воблер приобрел покрытие X-Style и детальную прорисовку текстуры. Благодаря своему весу и дизайну корпуса X-Rap CountDown отлично подходит для дальнего заброса.

RapalaСерия X-Rap Pop

X-Rap Pop является усовершенствованной моделью воблера Skitter Pop. Расцветка приманки стала более реалистичной, а также добавлен смещающей центр тяжести шарик (Long Cast System).  Воблер имитирует убегающих мальков, оставляющих за собой следы на поверхности воды. Прекрасно ведет себя в местах ловли, поросших подводной растительностью и растительностью, выныривающей на поверхность воды.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...