Вращающиеся блесны Lucky John Bonnie Blade
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Вращающиеся блесны Lucky John Bonnie Blade

25.05.2015
Поступили в продажу блесны Lucky John Bonnie Blade

Bonnie Blade – серия вращающихся блесен Lucky John. В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и, что самое главное, делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение. Лепестки окрашены с двух сторон. С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке. 

Немаловажная деталь – сердечник приманок, от которого зависит вес и дальнобойность приманки, а также ее устойчивость в воде. В блеснах Bonnie Blade используются два варианта сердечника: наборный с шариками и цилиндрический. За счет основного шарика, центр тяжести блесны смещен в ее хвостовую часть, что увеличивается дальнобойность ее мелких моделей. Цилиндрический сердечник более крупных моделей, выточен из латуни с поперечными канавками, которые, несомненно, усиливают как привлекательность приманки, так и стабилизирует ее горизонтальное положение при движении в воде. 

Металлические шарики-подшипники и конус-отражатель предназначены для легкого вращения лепестка на оси и препятствуют его «залипанию». Жесткая дужка крепления лепестка, выполненная из стальной расклепанной и просверленной по торцам проволоки, обеспечивает ему полную свободу вращения при минимальном трении с осью приманки. На всех тройниках связана яркая мушка, основное предназначение которой – снять последние сомнения у приготовившейся к атаке хищной рыбы. Также мушка играет роль стабилизатора горизонтальной устойчивости. 

Основа блесны – нержавеющая углеродистая проволока. Ее ось, в экстремальных ситуациях, не будет деформироваться, и приманка всегда будет находиться в работоспособном состоянии. Шесть размеров и восемь расцветок позволяют подобрать необходимую приманку практически для любых условий спиннинговой ловли хищной рыбы.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...