Зимние лески SunLine (Япония)
Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 304-77-11 (склад), 8 800 201-62-15

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Зимние лески SunLine (Япония)

30.10.2014
Пополнение ассортимента зимней лески SunLine.

Nylon Line

Нейлон – мягкий, гибкий, универсальный материал из которого производят монофиламентные лески. Гибкость материала позволяет легко и свободно укладываться на шпулю, так же он имеет способность к растяжению, достаточную, чтобы погасить любые внезапные удары. Нейлон превосходит флюорокарбон по прочности на узле и на прямом участке.

Леска Sunline Siglon TippetЛеска Sunline SIGLON TIPPET 30m Clear диаметры (0,082mm-0,165)

Универсальная леска из нейлона в удобной размотке, долго сохраняющий свою эластичность и прочность. Тройное покрытие смолой. Уникальная технология, с помощью которой полимерные смолы связываются с верхним слоем нейлона на молекулярном уровне. Обеспечивает максимальную защиту от впитывания воды, максимальную гладкость поверхности и еще более высокую износоустойчивость.

Леска Sunline Siglon VЛеска Sunline SIGLON V 30m Mist Green диаметры (0,104mm-0,205)

Универсальная леска высокого качества. В химический состав Sunline Siglon помимо нейлона входят молекулы смол, благодаря чему леска становится еще прочнее и гидрофобнее (не смачивается водой). Леска имеет специальное покрытие, противостоящее высыханию и потери эластичности. Превосходные свойства лески сохранять прочность при растяжении и взрывных нагрузках высоко отмечены Международной Ассоциацией спортивного рыболовства (I.G.F.A.).

Леска Sunline Siglon IceЛеска Sunline SIGLON ICE 50m Clear диаметры (0,104mm-0,205)

Высококлассная специализированная леска для зимней ловли.  Тройное покрытие смолой максимально снижает влагопоглощающие свойства нейлона, предотвращая обмерзание лески. Таким образом, Siglon Ice не теряет своих эластичных свойств даже при самой низкой температуре. Наличие тонких диаметров и демократичная цена, делают эту леску очень популярной у любителей зимней рыбалки.  Siglon Ice  - отличный выбор как для ловли на мормышку, так и для ловли на балансир.

Леска Sunline Super ZЛеска Sunline SUPER Z 50m Clear диаметры (0,96mm-0,205)

Недорогая серия лесок SUNLINE SUPER Z - высококачественный монофил широкого применения. Он замечательно справляется с функциями как основной лески для маховых удочек, так и в роли поводкового материала для фидерной и поплавочной ловли. А благодаря наличию в линейке лесок малых диаметров (начиная от 0,09 мм.), SUPER Z обрел много фанатов среди любителей подледной ловли, как мормышечников, так и блеснильщиков и поклонников окуневого балансира. Кроме мягкости и высоких показателей разрывной нагрузки следует отметить тот факт, что данная леска покрыта полимерной смолой. Такое покрытие помогает SUNLINE SUPER Z не только не впитывать влагу, но и противостоять воздействию абразива – коряг, камней, ракушки.

Акцентируем также ваше внимание:

Флюорокарбон SunLine Siglon FCФлюорокарбон Sunline SIGLON FC 30m Clear диаметры (0,140mm-0,265)

Высококачественная флюорокарбоновая леска универсального назначения. Практически незаметна в воде. Отлично «держит» узлы и сохраняет прочность под взрывными нагрузками. Может использоваться как поводковая леска летом или как основная для зимней рыбалки.

Fluorocarbon Line

"Флюорокарбон" - леска из фторуглерода. Фторуглерод имеет немного меньшую прочность, чем нейлон, но гораздо более высокую износоустойчивость. Низкое растяжение под минимальной нагрузкой обеспечивает высокую чувствительность, а достаточная растяжимость при больших нагрузках (практически как у нейлона) обеспечивает леске хорошие амортизирующие свойства.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...