Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Зимняя леска Salmo

02.11.2017
В продажу поступила зимняя леска Salmo

Монофильная леска Salmo Ice Period создана специально для ловли со льда. К полимерам в ее составе добавлены специальные компоненты для повышения прочности нити. Монофил Ice Period имеет низкий коэффициент растяжимости. У лески также практически отсутствует механическая память. При этом нить достаточно эластична, что позволяет отлично гасить рывки рыбы при вываживании.

У монофила Ice Period очень гладкая поверхность, он почти не впитывает воду, что замедляет процесс обмерзания. Леска выпускается в размотке 30 метров.

Salmo Hi-Tech Ice Sinking - высококачественная тонущая леска, предназначенная для зимней рыбалки. Преимущества тонущих лесок, заключаются в повышении чувствительности рыболовной снасти. Леска способна выдержать даже очень низкие температуры, не потеряв при этом прочность и эластичность. Особое покрытие делает поверхность более износостойкой и улучшает антиабразивные качества нити.

Прекрасно амортизирует рывки, а благодаря высоким показателям разрывной нагрузки и большому запасу прочности леска максимально устойчива на разрыв. Монофил обладает максимальной прочностью на узлах, малой растяжимостью и практически не имеет эффекта памяти.

Возврат к списку


  • Комментарии
Загрузка комментариев...