Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Отзывы покупателей

10.01.2019, Сергей
Здравствуйте,огромное спасибо продавцам магазина Нептун на Петухова. Решил приобрести фидерное удилище до 90гр в росте 3.30 или 3.60. Выбрал удилище фирмы SALMO. Посмотрел в Нептуне их нет, но есть в наличии в других магазинах Бадиса. Магазин Нептун находится от меня в шаговой доступности и чтобы не кататься по всему городу, позвонил в магазин с просьбой привезти эти два фидера в Нептун. И на следующий день, по звонку из магазина, ПРИШЕЛ. ПОСМОТРЕЛ. ВЫБРАЛ. КУПИЛ. КРАСОТА!!! Желаю компании "Бадис" процветания и удачной торговли.
08.01.2019, Денис

Доброго дня всем ! Хочу поблагодарить компанию  Бадис Новосибирск за ежегодное начисление январских бонусов а  также  коллектив продавцов за качественное профессиональное консультирование!!! У меня один вопрос почему у вас маленький ассортимент воблеров Strike Pro хотелось бы прикупить JOINTED (Составные)  



14.12.2018, Сергей
Здравствуйте, я вчера оставил отрицательный отзыв о магазине, но сегодня со мной связался сотрудник магазина, вник в ситуацию, отправил мне фото квитанции об отправке заказа, с ней я и стал общаться с сотрудницей ТК ПЭК. В результате было установлено что цена перевозки от терминала к терминалу составляет 645 рублей, а доставка до квартиру ещё 1200 рублей! Я естественно отказался от неё! Кто её включил в отправление непонятно, возможно сама ТК. 
Я очень благодарен сотруднику магазина, Алексею, за внимание и оперативность! Спасибо. Когда чувствуешь внимание и заинтересованность людей, продавцов, а не формальную отговорку, то хочется вернуться в этот магазин! Удачи вам в бизнесе! Побольше таких ребят и ваш бизнес будет процветать. Спасибо большое за помощь! Досвиданье.

13.12.2018, Сергей
Я заказ сделал из другого города, ждал отправки товара, после оплаты - 6 дней! Мало того, оператор, который со мной общалась, помогла выбрать Транспортную Компанию, наверное одну из самых дорогих. Судите сами ледобур и два наконечника на спининг стоимостью 4080 рублей отправить из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский за 1845 рублей, с такой экономией и дешевизной я бы у себя в городе приобрёл указанные товары значительно дешевле чем получается в данном магазине!!!
Я бы посоветовал покупателям данного интернет-магазина задуматься над моим отзывом и принять его к сведению! Спасибо за внимание.
12.12.2018, Александр
Хотелось бы сказать большое спасибо продавцам вашего магазина на мочищенском шоссе. Все что интересовало, подсказали, объяснили. Отличный магазин, все понравилось, всем рекомендую, буду посещать еще!
Администрация ООО "Бадис"
Александр, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
02.12.2018, иван
хороший магазин .уже год только здесь покупаю .
28.11.2018, Евгений
Рекомендую магазин, цены прикольные, товар по почте пришел в Красноярск в течение недели. Мне понравилось!
Администрация ООО "Бадис"
Евгений, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать новых заказов ;)
20.11.2018, Сергей
Поменяйте продавцов на мочищенском 1 шоссе 6 магазин гигант,ничего не знают ,тупо стоят на кассе вместо того чтобы раставлять балансиры по моделям и названием ,на сайте увидел что данный балансир находится там ,приехал с таким же балансиром другова цвета сказал нужен такой только другова цвета ,искал он мин 5 нашёл даёт моего же цвета балансир ,говорю мне другова нужен ,говорит код цвета надо т.к все балансиры раскиданны х пойми как , в других местах бадиса такого нет! Ещё начал хамить что на данный балансир фирмы Аква никто не ловит,и они нафиг никому не нужны , 2 год рыбачу только ими и клюет лучше всего ! Постоянный клиент вашего магазина 3 год хожу только в бадис , и обидно за такое отношение . Время 16.25,дата 20 ноября
04.11.2018, Костя
Всем коллегам по рыбалке и всему персоналу магазина привет из славного города Кирова! По заказу - все отлично, цены вообще сказка, из Новосибирска мне вышло дешевле чем бы я взял у себя в городе! Магазинчик уже добавлен в закладки, процветания вам и огромное спасибо!
26.10.2018, Андрей
Ну, и я напишу. про свое двоякое впечатление о магазине.
Так уж получилось, что пришлось обращаться в магазин три раза. Приобрел катушку, но на рыбалке сразу услышал стук при подмотке, стоило только слегка зацепить травинку. Первый раз катушку обменяли на такую же модель без проблем. Еще и шпулю взял запасную. Тут претензий никаких. Спасибо продавцам. Это было спустя неделю после покупки. Так уж получилось, что в город я могу попасть только в субботний день - уж больно ехать далеко, почти 140 километров. Ну, это мои проблемы.
Новая катушка вела себя безукоризненно, но понял, что шпуля 2000 маловата. Позвонил в магазин, поинтересовался - можно ли произвести обмен, с доплатой естественно, на модель из этого же ряда, но с 3000 шпулей. Ответили положительно, так что в субботу опять приехал в магазин. Катушку согласились обменять, при условии доплаты. Только вот удивила сама доплата, вернее ее размер... Дело в том, что за неделю цена на катушки выросла. Много и долго писать не буду. Короче, доплату с меня взяли , учитывая старую цену моей катушки и новую цену с 3000 шпулей, то бишь вместо 170 рублей разницы в цене на момент обмена, я заплатил 790 Причем теперь на руках не имею ни чеков, покупку подтверждающих, ни гарантий, соответственно. Магазин на мне в выигрыше два раза - получил деньги от меня, и практически такую же сумму получит при продаже сданной мной катушки. Такая двойная выгода, неплохо-таки. А чеки продавцы забрали, объяснив это тем, что в субботний день в магазине отсутствует администратор. Доплачивал я наличкой, но тоже - без использования ККА.
Так что в ваш магазин я более не ходок. Да и друзьям своим не посоветую.
Администрация ООО "Бадис"
Андрей, здравствуйте.
По поводу обмена и возврата.
Второй раз, когда Вам произвели обмен, катушка была без нареканий, товар надлежащего качества, верно? Вы с ней сходили на рыбалку (то есть катушка была в употреблении). В этом случае магазин имеет полное право отказать в обмене (ч.1 ст.25 Закона «О защите прав потребителей»). Но Вам пошли навстречу и приняли данную катушку. Был произведен возврат Вашей покупки. После этого Вы купили новую катушку с 3000 шпулей по новой цене.
09.10.2018, Александр
Всем здравствуйте! Покупки в данном интернет магазине осуществляю не в первый раз. Очень доволен товаром, а также работой персонала. Смело рекомендую. Магазин хороший.
24.09.2018, Иван
Являюсь постоянным покупателем магазина "Бадис" на Троллейной. Сразу скажу - все негативные отзывы являются беспричинными. Объясню: решил купить себе хорошее фидерное удилище (у меня есть два). Продавцы-консультанты подробно спросили, где я рыбачу, что я ловлю. В итоге посоветовали "Алмаз" - 3,9 длина, тест до 160 грамм! Рыбачу на него уже полгода и очень доволен им, хотя выбор мой был на другие удилища. Так же мне подобрали хорошую катушку, опять же, подумывал купить другую, по-дороже, но посоветовали другую, все о ней рассказали и т.д. Постоянно покупаю у них прикорм, потому что дешевле, ну и расходники тоже. Жаль, что нет тяжелых кормушек 100+. За ними приходится идти в другой магазин. Отправляю к ним друзей-новичков. Всегда продают им оптимальный комплект фидер+катушка!
30.08.2018, Юрий
Сразу скажу, за последние 3 года 90 процентов покупок товаров для рыбалки совершены в сети Бадис. То, что асортимент здесь самый лучший и очень правильная бонусная программа, - это факт.
Но...
Многие жалуются на магазин на Троллейной. Живу рядом и чаще бываю там. Ребята там, в целом, нормальные. Бывают правда ( один из них) явно не в настроении, но в последнее время такого не замечаю. Видимо, отрицательные отзывы дают эффект.
Чего не могу сказать о других магазинах.
В Окуне бываю редко, но могу сказать, что пара продавцов - нормальные парни, рыбаки, заинтересованные в том, чтобы люди к ним ходили. Но  от некоторых полное безразличие.
В Базе слишком занятые. Народа, как правило больше, чем могут обслужить. Да и не торопятся. Менеджер, который за компом, груб и неприветлив. Часто уходил, не дождавшись, когда на меня обратят внимание.
На Нарымской у некоторых аура мешает нормально разговаривать с неопытными рыбаками ( а я пока себя опытным не считаю). Что поделать, спортсмены-чемпионы, а мы челядь!
На ОбьГэсе был один раз. Покупал вершинку для спиннинга. Так приятно пообщался с очаровательными женщинами, которые при этом, ещё и что-то смыслят в рыболовных товарах.
Самое неприятное впечатление от Бадиса в Гиганте. Был там 3-4 раза. Вообще на тебя не обращают внимания и отвечают так, лишь бы отвязаться.

Тем не менее, я продолжаю и, надеюсь, буду продолжать посещать именно эту сеть. В целом, я доволен. Хотелось бы просто, чтобы руководство поработало с персоналом.
Администрация ООО "Бадис"
Добрый день, Юрий! Большое Вам спасибо за столь развернутый отзыв о работе наших магазинов. Мы всегда стараемся совершенствоваться и исправлять свои ошибки. Все указанные Вами замечания мы обязательно проработаем дабы при последующих посещениях наших магазинов у Вас оставались только положительные эмоции!
29.08.2018, Дмитрий
Магазин "Окунь" на Горской мой самый любимый рыболовный магазин. Прекрасный персонал,отличный ассортимент.Продавцы всегда в курсе всех новинок поступивших в продажу, предложат,посоветуют,помогут с выбором под личные предпочтения. Спасибо работникам данного магазина! Вы настоящие фанаты своего дела! Так держать!
08.08.2018, Максим
Здравствуйте. Очень неудобно что оформление заказа через интернет возможно только при наполении корзины на сумму не менее 2000 рублей, т.к. не всегда совершаю покупки на такую большую сумму.