Оптовая и розничная продажа рыболовных снастей и сопутствующего снаряжения
г. Новосибирск, ул. Старое шоссе-10, тел. (383) 337-80-01, 337-80-08, 8 800 500-16-32

Корзина:

0 товаров - 0 руб.

Отзывы покупателей

14.04.2018, Нина
Здравствуйте, хотела поблагодарить интернет-магазин Бадис и лично менеджера по оптовым продажам Владимира. За оперативность работы, качество и любезность. В Казахстан собрали и отправили все в кратчайшие сроки. К товару вообще претензий нет. Большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Успехов вашему магазину 
01.04.2018, Валентина
Была ранее в магазине на ул. Горской  нужен был подарок для мужа он увлекаеться очень рыбалкой! И знакомые подсказали мне что очень хорошо могут проконсультировать в этом магазине! И я когда пришла мне очень все отлично подобрали! Хочу сказать большое спасибо! И теперь за подарком для мужа буду приходить к вам! Очень всем совету именно этот магазин! Была в других магазинах такой консультации мне недавали! Желаю вам процветания!
28.02.2018, Александр Алексеевич
Выражаю огромную благодарность менеджеру интернет магазина Шарафутдинову Кириллу Маратовичу.  Впервые делал в Вашей компании заказ с доставкой в Иркутск. Очень удовлетворен и обрадован высоко профессиональным подходом данного менеджера и оперативностью исполнения заказа. Поверьте есть с чем сравнивать , частенько делаю заказы с разных ресурсов нашей необъятной страны. Желаю компании "Бадис" процветания и удачной торговли. Вы в моем лице обрели постоянного клиента.
С глубоким уважением , Морозов А.А.
23.02.2018, Денис
Здравствуйте,заказывал через интернет, в Казахстан. Все прекрасно упаковано в целости и сохранности. Спасибо большое, отдельно менеджерам за терпеливость. Надеюсь и в дальнейшем здесь покупать
19.02.2018, Руслан
Мужики хуже баб. Был я в этот момент в магазине, ничего страшного не произошло. Отзыв за 17 число  про Тралейку.
19.02.2018, Арвачёв Антон
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Серебряный ручей.  Писарева 60.  Отличные ребята !!! Вежливые и грамотные !!! очень понравилось обслуживание ))) Молодцы !!!
17.02.2018, валентин
уже год открыл для себя магазин бадис рядом с работой! (на троллейной ) я человек практичный и ни разу от туда с пустыми руками не уходил.  в этот раз ушёл. 17.02.2018  как всегда после работы пришёл купить спиннинг тестю на день рождения. заранее выбрал модель и тд. зашёл в зал походил на одном спиннинге на цене не было теста. взял в руки посмотрел поставил ( не трёс не гнул и тд )  вдруг откудато голос подсказать что???  я говорю да нет пока сейчас пошарюсь найду то что искал.  в ответ руками трогать у нас не принято!  я как бы не видел  ОБЬЯВЛЕНИЯ  о котором мне сказали.  ну да ладно думаю . потом нашёл модель   вышел изза закутка  спросил можно  ВАС.  один стоя с сигоретой благо не прикуриной сказал другому тот говорит опять ему.. подошёл таки!  я пошол к спиннингу (  чтоб показать какой )  и спрашиваю  можно ещё посмотреть во что он будет упакован. мне как бы важно и это. ( это подарок )  госпадин продавец остановился не пойдя в мою сторону и сказал всмысле чехол. как у всех.. (  посмотрел сейчас на себя нигде не написано что я знаю какие у всех чехлы. может это мой первый спиннинг)   я говорю ну так посмотреть то можно? или нет. он нехотя сказал можно и пошёл ( в сторону противоположную от спиннингов недовольно)  я думаю ладно поеду ка я в другой магазин где ты не чуствуешь что ты чемто обязан продавцам.  хочу сказать что я хожу к вам тратить деньги а не наоборот.. карточка ваша у вас в ведре возле двери. больше ни нагой ни за чем.
Администрация ООО "Бадис"
Здравствуйте, Валентин.
Искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Ваш отзыв направлен в отдел компании по работе с розничными покупателями. В ближайшее время будут приняты необходимые меры по улучшению обслуживания покупателей.
17.02.2018, Александр
Отличный магазин! Спиннинги только здесь и беру. Заказывал с ебея, лотерея - придёт/не придёт/брак надоела.
10.01.2018, Александр
В "Парусе" на ул. Молодости , 24 обманывают покупателей. Взял одну банку мормыша, а в чеке обнаружил, что высчитали за две.
Администрация ООО "Бадис"
Александр, здравствуйте. Расскажите пожалуйста поподробней о сложившейся ситуации. Когда Вами приобретался мормыш (дата, время), кто из наших сотрудников Вас обслуживал, у Всех есть бейджики с именами. Оставьте свои контакты для обратной связи.
09.01.2018, Максим
Всех с прошедшими праздниками! 
Бадис, спасибо Вам за подарок на новый год! С большим удовольствием воспользовался им в магазине "Бадис на Нарымской"! Процветания Вашему бизнесу!
01.12.2017, Андрей Милков
В очередной раз хочу поблагодарить руководство ООО Бадис Новосибирска, интернет магазина и сотрудников магазина Писарева 60 за прекрасный сайт, где дома выбрал, пришел все предоставили. Попробовал спросить перемещение товара ближе к дому, все превосходно прошло, товар привезли, я доволен. Очень часто ребята с севера заказывают рыбацкие принадлежности, нашел, скинул, одобрили, купил, классно! В предверии Нового года хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, удачи и большой выручки!!! С уважением Андрей Дмитриевич!
Администрация ООО "Бадис"
Спасибо, Андрей Дмитриевич, за такой теплый отзыв о нашей работе.
20.11.2017, Сергей
Бадис в Бердске - ассортимент 5 баллов, продавцы молодцы - был много раз и еще поеду, спасибо за работу !!!
15.11.2017, Виталий
Очень нравится магазин ОКУНЬ на Горском. Ребята опытные и всегда ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ! Огромное СПАСИБО Роман и Денису за терпение и понимание
12.11.2017, Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо магазину Бадис в нашем городке Бердск! Особенно профессионализму продавцов. Сама увлекаюсь рыбалкой и была удивлена,что продавцы не впаривают всякую ерунду в отличии от других магазинов нашего города!!! Муж рыбачит больше меня, поэтому не знала что подарить!? Продавцы подобрали мне подарок,которому муж приятно был удивлён.Так держать!!!
10.11.2017, Михаил
Отличный магазин. Товары, которые заказывал, пришли в кратчайшие сроки, качество товара отличное. Удачи Вам и дальнейшего процветания. Магазин всем рекомендую